Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Военное ремесло возвращается?

За двенадцать лет в игровой индустрии поменялось очень многое – вышло пять консолей и много-много игр (шутка ли, друг друга с 2003 по 2015 годы вышло двадцать три части Call of Duty!). Проблема в том, что среди них только у одной было слово Warcraft в названии и это была явно не стратегия.


Вы не подумайте – я не хочу сказать ничего плохого про лучшую MMORPG за всё время существования жанра (да что уж там - я и сам иногда поигрываю в WoW), просто до 2005 года “Военное ремесло” ассоциировалось прежде всего с жанром RTS и об этом забывать не стоит.
Правда Blizzard это до недавнего времени тревожило мало: действительно, а зачем выпускать новые игры, если их World of Warcraft до сих пор пользуется популярностью? Правда, “Метелица”, кажется, потихоньку начинает понимать, что WoW не вечен и интерес к нему игроки постепенно теряют: так, продюсер Blizzard Тим Мортен недавно обмолвился, что в Blizzard разработка Warcraft 4 обсуждается на полном серьёзе.

Хотя, может это они только говорят, что обсуждают, а на самом деле уже давно работают над продолжением знаменитой серии и готовят её выход аккурат к премьере одноимённого фильма в следующем году? Что ж, было бы неплохо.

http://777ru.livejournal.com/32384.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>