Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Виртуальная любовь

Я уже писала как-то про онлайн-игру, в которую играю http://amazonkal.livejournal.com/123454.html. Сейчас, правда, бываю там довольно редко, а когда-то практически каждый день проводила там свободное время.
И приключилась у меня там любовь. Практически в самом начале моего попадания туда. Как настоящая. С массой эмоций, со страстью, переживаниями и чуть ли не слезами. Продлилась она больше чем пол года. Вначале общались только в игре. Были в одном клане, в котором тоже кипели страсти. Сплетни, интриги - мы все выстояли, пережили и стали еще ближе друг другу. Обзавелись друзьями, отстроили пентхаус, приобрели собственную лагуну и стали даже владельцами своего собственного клуба. Со временем мы стали общаться еще и по скайпу. Каждый день. Подолгу. Вместе завтракали и обедали, смотрели телек, слушали музыку и говорили, говорили, говорили. В игре мы кстати поженились, сыграли самую настоящую свадьбу с тамадой, свадебным платьем, гостями:

Молодому человеку было 28 лет, он был не женат, симпатичный внешне и очень приятный в общении. Были признания в любви, красивые стихи и даже созданный лично для меня трек из транс-композиций (мой виртуальный муж был в реале диджеем).
А потом... Он встретил в реале девушку и решил уйти из игры. Воспоминания о нем и о наших отношениях остались самые теплые. Кстати в игру он возвращался после этого, так как с девушкой расстался. Но второй раз в одну реку уже не войти, даже в виртуальном мире...

http://amazonkal.livejournal.com/133418.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>