Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Игра «Borderlands» — теперь и на киноэкранах

     Кинокомпания Lionsgate, сообщила о начале работы над экранизацией игры "Borderlands". Компания Gearbox Software, выпустила первую часть этой игры в 2009 году, а вторая часть вышла в 2012. "Borderlands" - это "стрелялка от первого лица". Мир игры напоминает дикую помесь вестерна, серии игр FALLOUT и фильма "Аватар". Благо планета, на которой происходит действие  "Borderlands", также носит название Пандора.

    В качестве продюсеров, выступят Ави Арад и Ари Арад, в "багаже" которых фильмы "Призрачный гонщик", "Железный человек" и "Каратель".

      Представители  Lionsgate, обещают, что мол, фильм будет тщательным переносом игры на большой экран. Ибо у игры, много фанатов - было продано более 26 млн. копий игры. А сколько было пиратским образом, забрано с торрент- трекеров?;) Да, и косплееры, тоже уважают эту игровую диалогию...
      Стоит ли верить, что очередняа экранизация компьютерной игры, будет успешной? Подобных успешных "переносов", история кино знает ну очень мало. Так что посмотрим, что же создадут в этот раз.

А в какую компьютерную игру, играли в последний раз?

   

http://borman-b.livejournal.com/6278310.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>