Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

И опять в молоко…

Вспомнил вопрос из одного теста. То ли на интеллект, то ли еще на что. Назови лишнее животное из ряда. Присматриваешься и понимаешь: верен любой ответ. Олень -- единственный с рогами, змея -- единственное пресмыкающееся, утка -- единственная с буквой "к" и так далее. Хрен чего выберешь.

Вот примерно так я себя и чувствую, выбирая тему для очередной записи про игрушечки. Реакция общественности непредсказуема. Я разок уже на это жаловался -- вероятно, вы помните.

Мои war stories из мира 7 Days to Die ВНЕЗАПНО пришлись читателям по душе. Думаю: ага. Пытаюсь проделать то же самое с Guns of Icarus Online.

И хрена в сумку. Комментариев ко вчерашней записи нет, посещаемость не растет. Не выстрелило. А почему? Загадка. Сейчас думаю: может, дело именно в зомби? А-а, блин, да тут в чем угодно может быть дело...

Прямо лотерея какая-то. Соответственно, все дальнейшие планы под сомнением -- непонятно, что тут наиболее перспективно.

Ну да ладно. Чтобы все это написать, хотел найти тот самый тест про животных, чтобы дать точную иллюстрацию, а не то что приблизительно вспомнилось. Не нашел. Но зато неожиданно наткнулся на занятную статью про такие тесты. Не знаю, насколько это все соответствует действительности, но читать было интересно. Может, и вас развлечет.

http://a-lamtyugov.livejournal.com/733383.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>