Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Об играх

Не могу найти хороших игр. Вообще. Такое ощущение, что их где-то в секретном месте раздают по карточкам. За что ни возьмусь, через час сношу. Или уныло ковыряю с недельку по полчаса в день. И тоже сношу. Этому, в принципе, можно найти простое объяснение. Например, старперам вроде меня главное поныть о том, как все раньше было тепло и лампово. Синдром утенка, все дела.

ФарКрай 4 (все собираюсь написать о нем отзыв, но все откладываю. Писать же придется много) был неплох. Но он настолько калька с предыдущей части, что кажется не самостоятельной игрой, а аддоном. Опять карикатурный ТОТАЛИТАРИЗЬМ (ТМ), но в этот раз вместо няшки Вааса его возглавляет какой-то мелированный китайский клоун. Ну вот ей-Богу, даже как-то противно побеждать такой ТОТАЛИТАРИЗЬМ (ТМ).

Форест все так же находится в глубокой альфе. И вылезет из нее нескоро.

DragonAge последний у меня что-то не запустился. Но что-то я не уверен, что он сильно отличается от первой части. Где забавные НПС и квесты всего лишь маскируют под свободный мир некоторое количество боевых локаций с разным антуражем, которые надо уныло проходить из начала в конец.

Ну а инди-игры и вовсе есть тлен и суета сует. Почему они все используют такую страшную графику? Кто-то считает, что сделать игры хорошими, как раньше, можно лишь с помощью уродливой, как раньше, графики? Не понимаю.

В общем, плюнул на все и поставил взад Jagged alliance-2. Несу в Арулько демократию. Попробовал мод v 1.13 - не пошло. Вроде и вкуснятины много, а как-то не того. Не этого. Картинка некрасивая, сотни стволов с совершенно идентичными ТТХ не радуют, а система "реалистичного" инвентаря, может, и жутко реалистична, только неприятна и неудобна. Поэтому поставил v 1.12. И уже почти освободил Камбрию.

http://sublieutenant.livejournal.com/411157.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

3 Comments

  • БоббаФэээтт!:

    Мде, игры сейчас пошли УГ. Вот парадокс, добились качественной картинки, а сюжет слетел в топку! =( вот такая у Нас жизнь — гонятся за картинкой забывая об интересе!

  • Цветочек:

    Такая же ерунда. Я сначала грешила на создателей, а теперь думаю, что проблема в нас. Первые игры вызывали больше ощущением именно потому, что они были первыми.

  • Олег:

    Большинство игр сейчас не очень, но ведь и не так просто сейчас стало удивлять геймеров! Ведь все требуют и хорошего сюжета, и умопомрачительную графику!

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>