Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Из непройденного — Transistor

Признаюсь честно, Bastion в своё время мне совершенно не понравился. Я не очень проникся стилем, геймплей мне показался космически упрощённым вариантом Дьяблы, а ради Рассказчика и музыки Даррена Корба терпеть уныние мне не захотелось.

Transistor я не без удовольствия прошёл до конца, но скажу, что снова восторга многих я не разделяю. Конечно изумительный киберпанк напополам с модерном тут вышел очень круто, стилем Transistor на голову выше Bastion, да Даррен Корб перепрыгнул себя и сочинил ещё более крутую музыку. Местная история вышла очень милой, чувственной и какой-то более персональной, уютной - тем более Транзистор куда более приятный и тонкий рассказчик, чем Ракс из Бастиона.

Но играть в это по-прежнему скучно. Да, тут есть пошаговый режим, очень много функций, которые можно юзать как активные, пассивные или дополняющие активные навыки, но видов врагов очень мало, баланс местами кривой, поэтому перепроходить игру ради процесса не очень хочется.

Рекомендую, но максимум 810

http://ryasnick.livejournal.com/405877.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

3 Comments

  • St:

    Игра не плохая, но на один раз. Подавала большие надежды, но их не оправдала. С автором согласен, скучновата.

  • Илья:

    Игра сама по себе очаровательна, если играть первый раз. Второй? А вот второй не хочется. Согласен с автором игра — нудновато.

  • Илья Ревин:

    Соглашусь с автором, что игра не особо стоит того, чтобы тратить свое время на прохождение её. Я не отыграл в неё и часа, но я думаю, что кому-то она придется по душе, ведь кому-то нравится подобные игры, а кому-то нет.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>