Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Хорошие игровые новости

Про бету World of Ships я сегодня писал.

Еще вчера вышла Scrolls от Mojang. Кто не в курсе это нечто среднее между MTG, Heartstone, HoMM и пошаговыми Plants VS Zombies. Карты нарисованы хорошо. Интерфейс - не очень. Меня это угнетает. Даже обучение было лениво вчера проходить. Но сама игра возможно совсем и не плоха. К тому же разработка ее не окончена. Рекомендую посмотреть. И сам к ней вернусь.

Следующая новость. Сама по себе не то чтобы очень меня волнующая, но приятная в перспективе. Взломали новую богомерзкую защиту, стоящую на Dragon Age Inquisition. Другие игры с этой защитой пока нет. Но раз взломали DA, то шансы на то что взломают GTAV на PC значительно повышаются. А это хорошо. Очень хорошо.

Это не все хорошие новости. Оказывается еще неделю назад стало известно что Yakuza 5 будет издана на английском для PS3 и PS4. И следующая часть в серии тоже. Я запуатался будет она для PS4 или для PS3 тоже. Главное что локализация будет! А это значит что можно надеяться и на фанатский undub - японскую озвучку и английские субтитры. Как же хочется пройти переиздание 1 и 2-й частей в HD и 5-ю часть! Казума Кирью рулит!

P.S. Репак с Dragon Age уж что-то долго ставится. Так что интрига - работает или нет пока остается.

http://live13.livejournal.com/510134.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

3 Comments

  • JippetRYanik:

    У меня DA не потянуло =( Но новости действительно хорошие! Кстати да, она будет и для PS 4, и для PS 3. Склоняюсь в сторону Heartstone — ИМХО круче будет!

  • udjin:

    После такого описания хочется попробовать. Надеюсь оно того будет стоить. Спасибо за инфу

  • Лиза:

    Пробовала Scrolls. Что то не очень:( Может, когда разработку закончат, я вернусь и мое мнение поменяется. А карты действительно неплохие.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>