Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Минобороны, учеба, зачет

Сегодня у меня был зачет по Истории коммуникации. Нам нужно было выбрать пять компаний, рассказать про их миссии, найти пресс-релизы и объяснить их значение в пиаре.

Моя одногруппница поведала нам про компанию, в которой она работает. Ее фирма занимается разработкой игр. В своем рассказе она упомянула небезызвестную онлайн-игру World of tanks (транслитом совесть не позволила написать), и о причастности ее компании к вышедшей мобильной версии танкового биатлона.

Мне стало интересно, и я полезла искать информацию об этом. Сама я в танки не играла, но большой процент знакомых рубится в эту игру. Отсюда и заинтересованность.
Оказалось, что мобильное приложение "Танковый биатлон" разрабатывали совместно с Минобороны. Игра основана на соревнованиях, прошедших в этом году в России. Так как мероприятие проводилось впервые, вокруг него поднялась огромная шумиха.

Я так понимаю, что игра, на основе соревнований - это новый пиар российской армии. Что ж, я как будущий рекламщик должна признать, что это реально крутая идея. Формировать общественное мнение у целевой аудитории таким способом - то, чего я не ожидала от Шойгу. За последнее время отношение к службе поменялось в лучшую сторону, но нет предела совершенству. Браво!

http://destforkowoo.livejournal.com/150468.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>