Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Минобороны: «Танковый биатлон — это вам не игрушки!»

Доброе утро, товарищи! На работе не было абсолютно ничего интересного, так что я, как обычно, сразу перейду к последним новостям, которые я так старательно для вас отбирал! Знаете, мой отбор наиболее интересных событий напомнил мне советский мультфильм «Дудочка и кувшинчик»! Сижу в интернете и приговариваю: «Одну новость я беру, на другую смотрю, третью замечаю, четвёртая мерещится!» Путём строжайшего отбора, я решил поведать вам о том, что в министерстве обороны приложили руку к модификации такой популярной интернет-игре, как World Of Tanks!

Я практически уверен, что вы слышали про эту игру, ведь если даже ваши друзья и знакомые не пытались вас завлечь в этот мир танков, то рекламу WOT в интернете или по телевизору вы просто не могли не увидеть! Так что опущу все описания данной стратегии.

Так что же придумало минобороны? Какие изменения внесло? А вот какие: теперь в версии для смартфонов доступен режим «Танковый биатлон»! Другими словами, любой желающий теперь может посоревноваться с друзьями в прохождении полосы препятствий и прицельной стрельбе из танков! Это ли не круто?

Думаю, это нововведение несёт в себе не только развлекательный, но и познавательный характер! Ещё больше людей теперь узнают о существовании этого относительно молодого вида спорта! А также поймут, что служба в армии в наше время действительно является интересной и полезной!

http://pagkagezmeat.livejournal.com/150051.html

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>