Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Cyberpunk 2077: Открытый эпический научно-фантастический мир


 

Очевидно, CD Projekt RED стала известна благодаря отличному и хорошо воспринятому ролевому сериалу «Witcher». В настоящее время две команды разработчика работают над созданием двух главных RPG. Один из этих проектов – «Cyberpunk 2077», открывает мир ролевой игры, основанной на настольной RPG с почти таким же названием.

Хотя кадры ниже не отображают настоящего геймплея, CD Projekt RED рассматривает видео как некоторую целевую заготовку. Команда разработчиков желает видеть «Cyberpunk» похожим на неё в конечном результате. Еще предстоит выяснить, является ли это достижимой целью, но учитывая невероятные визуальные элементы «The Witcher 2» и то, о чем идет речь в скрытом тексте трейлера, скорее всего «Cyberpunk 2077» не будет готов к 2015 году. Ну что ж, у CD Projekt RED есть достаточно времени сделать все как можно лучше.

Посмотрите первое видео, а затем приведенный ниже Rewind Theater, чтобы увидеть все скрытые детали видео.

 

 

Трейлер короткий и сообщает весьма немного о мире игры. Женщина в видеоролике является не роботом, а скорее сверхчеловеком. В мире «Cyberpunk» многие изменяют себя, дополняя искусственными элементами в погоне за какой-то идеальной красотой. Загвоздка в том, что с каждым изменением риск сойти с ума увеличивается, так как искусственные элементы сталкиваются с природными. Иногда такие нервные срывы могут привести к жестокости, показанной в трейлере. В данной игре, в Night City существуют особенные агенты MAX-TAC, также известны как отряд Psycho, создан для борьбы с теми, кто потерял контроль.

Пока не точно ясно, как именно искусственные модификации будут сочетаться с геймплеем «Cyberpunk 2077». Управляющий директор CD Projekt RED Адам Бадовски внес некоторую ясность в то, как изменения воплощаются в Night City.

В 2077 году, как мы себе представляем, технологии будут настолько совершенны, что имплантанты будут размером с кончик иглы, и это позволит делать изменения легко. Поэтому решение о модификации будет в значительной степени эстетическое и как будто безвредное. Синтетический кожный покров выглядит реальным, но он лучше, чем настоящая кожа. Он мягкий, имеет поры, которые незаметно выделяют пот. Удивительно, что те, кто принимают такую кожу, выглядят как накачанные модифицированные куклы или что-то в этом роде, так как они идеальны. Когда люди выбирают изменения, они заявляют, что таким образом выражают свои предпочтения.

Когда кто-то ходит с хромированной рукой, это не потому что существует какая-то базовая технология, которая придает такой вид этой руке. Это обосновано тем, что они считают подобный вид крутым. Когда кто-то выбирает ногу с серводвигателями, это вызвано желанием выглядеть экстремально (как самый лучший новый мотоцикл из углеродного волокна). И их выбор полностью основан на стиле, он расширяет и обогащает их внешний вид. Также вы получите доступ к богатому арсеналу огнестрельного оружия, а если же пожелаете иметь ножи, потому что они смотрятся круто, идите на это. Все эти элементы можно применять в «Cyberpunk 2077». "Стиль превыше смысла" – наша основная идея, несмотря ни на что.

Когда вы начнете игру, то будете создавать своего персонажа практически с нуля, а затем испытаете Night City как совершенно открытый мир. CD Projekt RED, кажется, стремится упростить изучения так, как это только возможно.

“Как город, так и игровой мир будет огромным”, - сказал Бадовски. “Мы не хотим создавать игру, где, например, вам перекрывают улицу, потому что квест необходимо пройти в другом месте. У нас будет открытый мир, поэтому вы почувствуете бескрайность и безграничность всего, что вас окружает. Вы сможете почувствовать себя там и своё желание идти вперед и изучать его. Такое чувство я испытывал тогда, когда играл в GTA или другие старые игры, такие как «Nomad Soul». И я уверен, что не я один такой. Лично я не люблю играть, выполняя миссию, поворачивать налево и ничего не видеть, или еще хуже, видеть какую-то машину, которая блокирует мне дорогу. Это делается в целях игры, но мы хотим найти другой способ для «Cyberpunk 2077».

 
cyberpunk_2077_2
 

В настоящее время город разработан таким образом, что не выглядит как чисто футуристический мегаполис. Старые элементы зданий будут совмещаться с более современными конструкциями, чтобы сделать его похожим на город, построенный слой за слоем для создания более реалистичного стиля BladeRunner. Бадовски прокомментировал: “Важно показать, что город не был построен за день”.

В игре есть также существенное количество деталей, встроенных в оружие, (показанное в трейлере) которые CD Projekt RED доверяет одному из своих идейных художников, одержимому оружием. Фанаты «Cyberpunk» могут узнать Militech Crusher, хотя и можно отметить, что его форма изменилась. Согласно CD Projekt RED - это часть естественного прогресса вооружения на протяжении долгого времени. “Это отражает реальную тенденцию в развитии огнестрельного оружия”, - сказал Бадовски. “Кольт 1911 был разработан и начал применяться в 1911 году, но по-прежнему используется как стандартное оружие многими военными формированиями во всем мире.

Конечно, он был изменен, сделан с материалов высшего качества, но базовая конструкция, механика, такие же, как и сто лет тому назад. Почему бы не использовать Militech Crusher и в 2077? Конечно, он был бы мощнее, изготовлен из высококачественных материалов, имел бы улучшенную систему прицела и тому подобное, а при простом переносе оставался бы таким же стильным, как и Ocelot, совмещенный с Colt Model 1873 в MGS. Но не беспокойтесь, у нас также будет энергетическое оружие и другие удовольствия, чаще всего связанны с японским стилем киберпанка, но не будем забывать наши основные принципы”.

 
cyberpunk_2077
 

Трейлер заканчивается сообщением, что «Cyberpunk 2077» будет выпущен "когда он будет готов" но в скрытом тексте указывается, что 5 февраля 2013 CD Projekt RED начнет рассказывать о своей другой ролевой игре, которая "гораздо ближе к завершению" и "также будет полностью открытый игровой мир с насыщенным сюжетом. Вы, наверное, можете догадываться, о какой игре идет речь". Это, похоже, указывает на название «Witcher», хотя, возможно, и нет. Кажется, мы скоро узнаем наверняка.

Переведено с сайта ign.com специально для game-reports.ru.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

1 Comment

  • It’s certainly interesting. Cyberpunk 2077: Открытый эпический научно-фантастический мир | Игровые отчеты

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>