Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Игры — бесплатные и платные

Геймер, не жлобись -
В http://go-gostore.com/ закупись!

Да, торренты рулят, и все ими пользуются. Но далеко не всегда скачнный бесплатно программный продукт работает так как надо. Иногда, это вина кривых рук и мозгов того, кто взломал программу, иногда - несоответствие версий (кряк на одну версию, а сам продукт другой версии или под-версии), порой есть и иные причины. Причем в момент, когда документ пропадает или игра, пойденная почти до конца убивает сейв - тебе не кого винить, кроме себя. Ведь даже если что-то в торрентне прошло хорошо на комрьютере друга - может привести к краху на твоем компьютере, ибо совсем другое "железо".

Я и сам в свое вермя очень здорово попал из-за подобной жадности. Очень не хотелось платить и я скачал бесплатную версию игры с торрента. Тогда скорости были иными и торрент-клиенты с Регетом (первая программа, поддерживающая докачку при обрыве) были единственным способом способом скачать что-нибудь большое и наверняка стоящее. Я прошел игру буквально за пару суток, не отхоодя от компьютера - ел там же, а спать вообще не хотелось. Естественно врем от времени я сохранялся, и конечно же порой, когда действие было уж слишком захватывающим, я попросту забывал это делать.

И когда уже я - вымотанный недосыпом - дошел почти до финала, игра вылетела, оставив маленькое окошко с надписью "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". У меня и тогда уже были кое-какие навыки, поэтому я долго и упорно пытался завести ее в разныз режимах, даже дергал из командной строки с различными параметрами. Но все попусту - игра не завелась. Я переписал папку с сейвами в отдельное место и переустановил игру - тоже ноль эффекта. Потом пробовал даже взять другой диск с этой же игрой (то есть я был уже готов заплатить, лишь бы дойти до конца), но сейвы не стали читаться.

Да, это был мой первый урок этой дисциплины. Дисциплины, которая учит уважать чужой труд, не нарушать закон (даже так неявно, даже если все нарушают) и не пользоваться халявой, ибо потом некому предъявить. С тех пор прошло много времени и сейчас я почти не играю. Ну а если вдруг играю, то покупаю игры официально. Что бы потом было с кого спросить, если вдруг что-то не так.

В поддержку сайта, официально реализующего игры на русском языке - http://go-gostore.com/,
в котором я имею счастье покупать игры со скидкой.

http://mobilekid.livejournal.com/2766830.html

хорошоплохо (+1)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>