Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Re: Проблемы с рейтингом.

>>Ну вот здесь есть большое сомнение. Если бы ЭЛО-механизм в российском рейтинге не работал, то мы наблюдали бы повальное отставание от рейтинга ЕГФ, в котором такой механизм по скорости зажат намертво постоянными коэффициентами динамичности . И даже там еще подкачки с помощью ЭО. Значит либо Вы тут не правы на счет аномалок и они действительно так эффективно правят, либо есть какой-то еще механизм, нарушающий стройность рассуждений о неэффективности ЭЛО-поправок.
__________________________________
ЧТо значит "повальное"? Те, кто застабилизировался и те, кто растет, не теряя дисперсию, у тех все нормально. Речь о тех, кто растет медленнее или начинает расти УЖЕ потеряв дисперсию. Пример выше уже привели - большой аномалки нужно ждать 7-8 турниров, а до тех пор игрок будет брать 20-30 очков, уже имея отставание в 300. Будете спорить?

Кстати, повальное отставание от ЕГФ мы уже имели и его исправили "руками" в 2008 году. Большинство игроков в РС застабилизировалось, поэтому отставание пока небольшое. Но при увеличении новых растущих игроков эффект будет усиливаться, нынешний пример это только начало. Впрочем, нам уже заранее сообщили, что рейтинг будет правиться руками ("коррекции"), так что после фиксации уж очень большого отставания рейтинг снова подгонят по ЕГФ или КГС, так что волноваться не о чем, нужно просто ждать.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>