Beowulf the Game (PS3)

Игра создана по мотивам знаменитого фильма Роберта Земекиса "Beowulf"! Вы великий и легендарный воин викинг - Beowulf! Вас ждут удивительные приключения, ожесточенные сражения и битвы против чудовищных сил зла! Но не отчаивайтесь, в помощь вам даны воины, которые невероятно точно будут отражать характер вашего героя, которым вы его наградите! Можете стать жестоким убийцей или благородным воином... Выбор за вами! Богатый арсенал оружия: множество разнообразных мечей, секир и иных колюще-режущих предметов, способных к усавершенствованию; Невероятная способность к различным видам атаки, защите во время боя, виртуозному перемещению по пересеченной месности, а также к совершенствованию и обретению новых способностей - все это не оставит равнодушным ни одного игромана! Погружение в историю. Вместе с Бефовульвом вы пройдете не только знакомыми по фильму тропами, но и неизведанными дорогами его судьбы. Промежуток в три десятка лет, предшествующий киноленте, подробно описан в игре. Армия за спиной. Под вашим началом окажется целая дюжина свирепых бойцов. С ними не страшен никакой враг — ведь эти воины способны задать жару самому дьяволу, не говоря уж о заурядных монстрах. Управляйте отрядом разумно, грамотно размещая солдат на местности и выбирая приемы, нацеленные на слабости врага. Легендарное оружие. На выбор представлены сотни мечей, секир и других колюще-режущих предметов, каждый из которых можно усовершенствовать. Две стороны души. Верные солдаты отражают сущность главного героя. Станут они безумными убийцами или же благородными воинами, зависит от ваших действий. Не стоит проявлять излишнюю жестокость в бою и проливать невинную кровь.Универсальный солдат. Беовульф обучен всем приемам боя — атаке, защите и специальным трюкам. Со временем он совершенствуется и обретает новые способности. Герой хорош не только в бою, но и в путешествиях по пересеченной местности — он виртуозно карабкается по скалам на зависть любому альпинисту.