Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Портал о Легенде наследие дракона(dwar,двар)

Проект, запущенный еще в 2009 году развивается с каждым днем. Цель создания его - объяснить новичкам способы заработка золота (денег) в игре легенда наследие драконов. Многие начав играть уже на 4-5 левеле оказываются без денег, а все дело в том что на прохождение квестов. прокачки доблести уходит много золота. Причем многие не задумываются, прокачивая море не нужных им репутаций.
В Дваре нужно быть более умным. Вы хотите прокачать доблесть при минимальных затратах? Хотите много золота? Многие тут же кидаются искать бота для dwar, считая что те решат их проблемы. Помните, что идеального способа нет, но есть варианты, которые могут помочь вам в достижении ваших целей. Не важно, за кого вы зарегистрировались в онлайн игре легенда наследие дракона, за магмар или людей - есть набор квестов, которые стоит выполнить. а которые не нужно выполнять не в коем случае.
О чем это я? Иногда я поражаюсь с людей. Что только не вбивают в поиск по легенде драконов - и читы,баги, взлом денег. Неужели вы серьезно думаете, что подобные способы существуют? Баги в легенде правятся в течении 1 часа - пару суток. Поэтому при всех желаниях выложить их нереально. Да, есть секреты, способы заработка, о которых стоит говорить. Но они как правило требуют уже от вас уже или опыта прокачки мультов в dwar или игровых вложений.

И еще помните - игра требует очень много времени. Хотите играть без реала? Тратьте свое драгоценное время. Вон на форуме есть люди, которые потратили 3-4 месяца с киркой и заработали себе на фул. Зачем я это пишу? В последнее время надоели нытики,в которых ничего не получается. Не получается - тогда обучайтесь или ложите реал.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>