Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition (PS3)

Таинственный мир Star Wars: The Force Unleashed, созданный мастером Джорджем Лукасом, полон интриг, неожиданных поворотов и непредсказуемых развязок. Дарт Вейдер покинул трон зла. Новое воплощение темной силы – молодой и сильный ученик самого темного лорда. Ему поручено уничтожить джидаев и великую Академию. Какой путь выберет последователь Дарта? Новейшие технологии, необычные решения и искусно сплетенный сюжет увлекут вас в зрелищное путешествие по просторам галактики. В специальной версии игры Star Wars: The Force Unleashed — Ultimate Sith Edition к эпизодам из оригинала будут добавлены три новых сцены. Планеты – Хот, Татуин и Корусант, являются местом действия игры. Ученик Вейдера убивает своего учителя , и заняв его место должен встретиться с Люком Скайуокером и уничтожить повстанцев. Особенности игры: Пропавшее звено. Эта версия игры связывает две космические трилогии и объясняет события, происходящие между третьим эпизодом и четвертым. Великие интриги. Ученик Вейдера может пойти другим путем, нежели его учитель и изменить историю. Станет ли он той силой, которая уничтожит Академию джедаев и повергнет великих рыцарей? Неизвестно чем обернется миссия нового представителя злой силы. Способности джедаев. Передвигать предметы по воздуху, уничтожение врагов молниями, владение световыми мечами и множество других захватывающих приемов. Новые герои. Появление новых героев – джедаев и злодеев - добавит остроты в общую картину игры. Прежние герои. Любимые персонажи останутся, в том числе и знаменитый Лорд Вейдер. Кинематографический уровень. Star Wars: The Force Unleashed – используя новейшие технологии, рисует потрясающе реалистичную картину. Все предметы подчинены законам реального мира – ломаются и вспыхивают деревья, происходят потопы. Системные требования: Платформа Sony PlayStation 3