SOCOM: U.S. Navy Seals Fireteam Bravo 2 (PSP)

Элитному отряду "морских котиков" всегда найдется работа. Год за годом его бойцы охотятся за опаснейшими террористами по всему миру, играючи расправляются с армиями боевиков и обезвреживают ядерное оружие. Победа всегда сопутствует бойцам, каким бы трудным ни было задание. Лучшая в мире боевая подготовка, самое современное вооружение, тактический гений и несгибаемый командный дух - у секретного подразделения есть все, что нужно одной из сильнейших боевых единиц современности! В SOCOM U.S. Navy SEALs: Fireteam Bravo 2 поклонников ждет немало сюрпризов. Нелинейный сценарий кампании, оригинальная система бонусов за выполнение заданий и необходимость налаживать отношения с мирными жителями - приятные нововведения в старую схему. Война "морских котиков" еще никогда не была такой захватывающей! Особенности игры: Опасные противники! Элитный отряд спецназа ждут новые испытания. Четырнадцать трудных миссий с хорошо подготовленными врагами и самыми разнообразными заданиями заставят попотеть даже опытных игроков. Нелинейное прохождение! Вы сами определяете последовательность выполнения заданий. От выбранного порядка зависит успех операции в целом! Но если что-то пойдет не так, завершенные уровни можно загрузить вновь и пройти их заново, но уже с иначе расположенными врагами и предметами. Отличная служба вознаграждается! За успешное решение поставленных задач и спасение мирных жителей отряд получает специальные очки, которые можно "обменять" на дополнительное оружие, авиаудары или поддержку боеприпасами! Устав или гуманность? В зависимости от действий игрока меняется отношение к отряду местного населения. За помощь солдаты получат не только ценных информаторов, но и доступ к "черному рынку", где можно разжиться дешевым оружием! Война может быть красивой! Графически SOCOM U.S. Navy SEALs: Fireteam Bravo 2 заметно лучше предшественника. Новые спецэффекты, детализированные модели солдат и реалистичные фоны сделали игру более зрелищной и запоминающейся. Продвинутый искусственный интеллект! Новые уловки и тактические хитрости доступны теперь не только вашему отряду, но и врагу. Приготовьтесь быстро и четко принимать самые неожиданные и смелые решения! Арсенал, достойный армии! Набора из сорока видов реально существующего оружия с дополнительным оборудованием хватило бы целой армии! Но при подготовке к заданию не забывайте учитывать особенности данной операции: может статься, половина арсенала окажется бесполезной! Сетевые перестрелки. В SOCOM U.S. Navy SEALs: Fireteam Bravo 2 одновременно могут состязаться до шестнадцати игроков, используя для соединения беспроводную связь. Суровые испытания! Три сбалансированных режима сетевой игры найдут своих поклонников. "Контроль точек", "Захват флага" и "Мишень" помогут определить, кто настоящий солдат, а кто просто нарядился в камуфляж! Все идут в спецназ! Игроки со всего мира создают кланы и фиксируют свои успехи в турнирных таблицах. Присоединяйтесь к ним, вступайте в ряды спецназа! Одна игра - хорошо, а две - лучше! Благодаря расширенной функции Crosstalk, SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault и SOCOM U.S. Navy SEALs: Fireteam Bravo 2 можно соединить друг с другом. Результаты прохождения одной игры непосредственным образом повлияют на другую. Командование отрядом спецназа в 14 заданиях. Новые функции - "Актив отряда" и "Влияние". Не причиняйте вреда местным жителям - они станут вашими осведомителями. Новые карты и типы коллективной игры в режиме точки доступа и прямого соединения. Функция Crosstalk - обмен данными с игрой SOCOM U.S. Navy SEALs: Combined Assault для консоли PlayStation 2 и доступ к дополнительным возможностям в обеих играх. Документация на русском языке.