Переходное достижение

Последние новости из официального блога Left 4 Dead: Переход все ближе, и мы решили побаловать ваш аппетит достижениями, которые вы сможете заработать уже на этой неделе. Начнем с банальности, без которой нельзя: пережить кампанию, немного Сбора, использование нового оружия, включение новой песни Всадников, и меткий страйк по Выжившим за Громилу. Олимпийский огоньПереживите кампанию Переход. Собери портСыграйте пять полных игр на карте Порт, в режиме Сбор. Затаившийся ТайгерСшибите головы 18 зараженным клюшкой для гольфа. Пока не защелкаетУбейте 25 зараженных из М60, не отпуская кнопки огня. Убей меня нежно... Под эту песню.Включите новую песню Полуночных Всадников на автомате. Потасовка на свадьбеЗа Громилу, схватите и протащите Выжившего через 8 стульев на свадьбе. Ладненько. Дальше - спойлеры. Например, "Чик - и готово", в которой надо открывать пока что неизведанные для вас. Чик - и готовоОткройте пять тайников. И вот - один из Выживших стреляет по беззащитным, привязанным к стульям зомби в Раю, но остальные три... Прикрывают вашу драгоценную задницу. Змей-искусительУбейте Танка, чтобы по нему били только оригинальные Выжившие. "Гробокоп" - достижение, прямо связанное с новым необычным зараженным: ГробокопПоднимите 10 предметов, упавших с Павших Выживших. Ну и да, на конец мы оставили "Повелителя Мутантов", который можно получить за игру в шесть Мутаций. А мы вот уже знаем, что вы думаете: "Почему шесть?" "Их больше шести?" "Откуда такой запах?" Отличные вопросы, друзья наши. Подробнее - в среду... Повелитель МутантовСыграйте в шесть Мутаций.