Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Тахионные сокровища — счастливчикам в руки!

Внимательные исследователи космоса обнаружили новые запасы тахионных хранилищ, полных удивительных вещей, необходимых бойцам Уиндзорра и Зеггарона. Это значит, что уже скоро вокруг прилавков будут толпиться жители со всей Галактики, в надежде достать из хранилища по-настоящему редкую вещь. И это вполне возможно, ведь внутри тахионных упаковок находятся поразительные изобретения, инструменты для мастеров, а также ни с чем не сравнимое оружие. Но для того, чтобы удивительная вещь попалась именно вам, нужно не бояться риска! Протяните руку и выберите одно из хранилищ, пока вас не опередил другой, более везучий боец!

Ученые, внимательно обследовавшие находки, заключили, что на этот раз воины, открывшие тахионные хранилища, получат шанс достать оттуда новейшие доспехи из комплектов «Стальное сердце», «Галактическая буря» и «Звездный ястреб». В таком обмундировании вам будет не страшен даже самый яростный противник!

Кроме того, исследователи утверждают, что на этот раз в тахионных хранилищах находится не привычный многим бойцам Большой фагонный гравимолот, а его усовершенствованная модель. Новое оружие обладает куда большим запасом прочности, но срок его службы ограничен. Зато все воины, обнаружившие БФГ в своих хранилищах, получают вместе с ним один из картриджей серии «Разбившийся крейсер» с экзоматериальной проекцией Киборга Натсора или Ментали Анабель.

Зайдите в магазины Северного хребта или Перелеска и узнайте, что для вас приготовила изменчивая Фортуна!

Более подробная информация
Дополнение: Товар закончится в пятницу (23 июля) к 12:00!
хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>