Hero of Sparta 2 1.0.2

Аргос наконец вернулся! Популярная Спартанская сага продолжает своё шествие на iPhone. Приплыв назад из Ада после многих сражений, Аргос наконец достигает берегов его родины: Спарты. Но ни один человек не может вернуться из Ада без последствий для себя. Новая одиссея начинается для нашего героя - путешествие, которое вынудит его, предстать перед богами, его судьбой и его собственными выбором, чтобы ответить за своё высокомерие! Волнующая, безостановочная игра, буквально забита действием и новшествами. Вам предстоят ещё более разъяренные бои против еще более колоссальных врагов: больше компаний, больше насилия! Вы будете задерживать свое дыхание все время во время вашего приключения: каждый уровень предоставит игроку новый опыт - новое оружие, новый геймплей, новую мощь и больше. Улучшено взаимодействие с окружающей средой: ломайте ворота, поднимайте утесы, разрушайте храмы и пробейтесь через все препятствия!

В игре улучшено и изменено управление! Вам предлагается больше свободы и расширенного платформенного геймплея: вы даже сможете подпрыгивать где-нибудь, даже во время поединков, чтобы выполнить воздушные комбо Вам предстоят: - 12 уровней, чтобы исследовать, вы будете действовать в 8 новых величественных окружающих средах: от Спарты до глубин и высот Земли. - Уникальная и исключительная графика на 3GS, обеспечивающая дополнительные трехмерные, легкие и вспомогательные эффекты. - высококачественная графика полностью использует возможности дисплея Retina iPhone 4. Напишите новую страницу легенды Аргоса - Новые полномочия и новое оружие: только лучший механизм даст вам шанс выжить и продвинуться.

Боритесь и уничтожайте мифических противников, которые смеют попасться вам на пути. Но будьте предупрежденными: более сильные враги будут скрываться. - Только самые храбрые воины достойны Арены. Вы будете достаточно хороши, чтобы предстать перед окончательным вызовом? Новая версия обновлена для iPhone 4 и iOS 4: - Великолепная графика с высокой разрешающей способностью, чтобы показать полное преимущество дисплея Retina iPhone 4 - Поддержка iOS 4 и многозадачного режима.