Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Гайд — Быстрый старт для новичков в игре Аллод Онлайн

Пока идет профилактика на сервере, решила поделится с вами кратким гайдиком про успешный и быстрый старт в игре Аллоды Онлайн. Времени писать подробно нет, так что, остановлюсь лишь на самых главных принципах, стараясь изложить все четко и ясно.

1. В каждой игровой локации есть повторяющиеся квесты на репутацию ("репу"). Выполнение этих квестов позволит вам получить доступ к покупке замечательных вещей с очень хорошими характеристиками. Вещи обладают таким качеством, что могут быть использованы до наступления возможности вновь прокачать репутацию в следующей зоне и получить доступ к магазину с новыми, более высокоуровневыми вещами:

4-7 уровень. Таинственный остров. Квест - Целебный подорожник.
Задание: Собрать 10 листьев подорожника и принести их Альфреду ди Делису в лагерь разведчиков. За выполнение получаете по 1000 единиц репутации у фракции "Оставшиеся в живых". Собирайте подорожник до уровня репутации в 25 000 и получите доступ к магазину у интенданта в лагере разведчиков. Эти вещи можно смело носить до 10 уровня.

10-14 уровень. Светолесье. Квест - Согнувшись в три погибели.
Задание: Отнести мешок с зерном на мельницу и поговорить с мельником Уславом Меховым.
Особенности: квест выдает грузчик в порту Новограда. Не беритесь выполнять этот квест раньше 9-10 уровня, сначала развивайтесь со шмотом от фракции "Оставшиеся в живых". По достижению 10 уровня уделите этому квесту время и поднимите репутацию до максимальной (25 000). В этом случае на все это уйдет всего 20-40 минут, так как часть других квестов тоже поднимает репутацию у фракции "Городской приказ Новограда". Подняв до 25 тысяч сразу сможете приобрести всю экипировку для своего 10 уровня у интенданта в Новограде.

14 уровень. Сиверия. Квест - Ярость тигра.
Задание: Зарядить амулет яростью 10 тигров и принести Бажене Корешковой в Молотовку.
Особенности: Бейте тигра пока уровень его НР не спустится до 29 (или менее) % затем активируйте амулет, тигр умрет, амулет зарядится. Повторите. Качайте репу до 25 000 у фракции "Купцы Молотовы". Получите доступ к их шикарному магазину.
Важно! Амулеты, которые вы получаете за этот квест можно использовать! Они дают прибавку к трем статам на час. Я, всю Сиверию прошла на этом бафе (у меня было 12 амулетов). Очень выгодный квест.

2. О сундуках.
В ближайшее время обновлю все темы связанные с поиском кладов. Выложу карты с точным местонахождением кладов в Светолесье, Сиверии, на Новой Земле и в Темноводье. (21/10/09 обновлено, карты добавлены). Все темы с описанием кладов по тегу: Поиск сокровищ.

Ищите сундуки, вставляйте руны на тот шмот, в котором испытываете необходимость (за репу можно купить не все части эвкипа). Как это делать, написано в этой теме.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>