The Legend of Zelda: Twilight Princess (Wii)

Культовая приключенческая игра о молодом пастухе Линке, единственном жителе волшебного мира Хайрул, способном противостоять таинственному Сумраку. Игра разворачивается сразу в двух мирах: в одном из них главный герой сражается с врагами на мечах и с помощью лука, в другом, сумеречном, превращается в волка. Управление Wii позволяет отправиться в захватывающее сказочное путешествие, полное головоломок и жарких битв, не отходя от телевизора. Вы встретите уже знакомых персонажей и познакомитесь с новыми героями, путешествуя по королевству и распутывая мрачную загадку Сумрака. Пульт Wii и контроллер-Нунчак, выступающие в роли меча и щита, удочки и музыкальных инструментов, помогут вам стать еще ближе к прославленному герою Линку. The Legend of Zelda: Twilight Princess поддерживает широкоэкранный режим 16:9 и широко использует возможности контроллеров Wii Remote и Nunchuk, которые задействованы как в сложных боевых приемах, так и в мирной рыбной ловле. Ловкость рук очень поможет в битвах, где придется сражаться с армиями тьмы верхом и в поединках с боссами невероятных размеров, которых лучше один раз увидеть, чем услышать сто восторженных рассказов о них. Особенности игры: Великолепное продолжение легендарной серии о приключениях юного героя Линка Обновленная система управления, помогающая сродниться с главным героем и разить врагов с невероятной точностью, равно как и наслаждаться местной рыбалкой Загадочный мир Сумрака, творящий невероятные чудеса с привычными вещами, позволит взглянуть на мир глазами синеокого волка Конные путешествия и сражения – верная Эпона готова примчаться на зов Линка и помочь герою Классические загадки, привычные по играм серии The Legend of Zelda Лучшее волшебное приключение для Wii