Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Valve скоро выпустит полномасштабные обновления для Team Fortress 2

Valve сообщает, что рестайлинг класса Снайпер произойдет вместе с «самым большим обновлением для Team Fortress 2, которое когда-либо выпускалось». В комплекте с мега-аддоном для игры будут поставляться новые карты и некоторые изменения в геймплее.
На данный момент, дата выхода обновления неизвестна, но Valve пообещала перед его выпуском порадовать нас дополнительным патчем, который будет содержать новый контент для всех классов в TF 2. Подробности – в официальном блоге игры.

Все дополнения также появятся и на приставке Xbox 360. «Работа над дополнительным контентом игры для приставки от Microsoft в самом разгаре», – сообщает Грэг Черлин (Greg Cherlin) из Valve. - «И если вы задаетесь вопросом, почему процесс разработки еще не окончился, в то время как для PC-версии Team Fortress 2 уже все готово, - я вам с удовольствием отвечу. Все дело в архитектуре приставки. Разрабатывая оригинальную версию игры, входящую в комплект The Orange Box, мы были близки к тому моменту, когда лимит памяти на Xbox 360 мог быть исчерпан. Разрабатывая первые дополнительные материалы для игры, вопрос нехватки памяти встал особенно остро. Нашей команде удалось найти несколько изящных технических решений, устраняющих данную проблему. Но на их внедрение нужно дополнительное время».

Грэг Черлин также рассказал о новых мерах Valve, применяемых против игроков, ведущих нечестную игру: «После обновления исходного кода игра будет автоматически сообщать о любых проявлениях читерства прямо на сервер».

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>