Alien Syndrome (Wii)

Прошли те времена, когда за безопасность планеты отвечали тысячи ядерных боеголовок и огромный военно-космический флот. Теперь с любой угрозой справляются новые войска - генетически измененные люди, каждый из которых способен в одиночку противостоять целой армии инопланетных захватчиков. Главная героиня Alien Syndrome, отважная воительница Эйлин Хардинг, - одна из этих сверхлюдей. Именно ей предстоит отразить сокрушительную атаку из глубин космоса. Alien Syndrome - это динамичный боевик с элементами тактики и стратегии. В нем вас ждет захватывающий поход в логово пришельцев с целью обезвредить врагов еще до их высадки на цветущую Землю. Кишащие отвратительными тварями космические корабли, заброшенные людские колонии и далекие планеты гостеприимно распахнут двери перед Эйлин, но едва ли выпустят ее из западни. Прокладывать себе путь придется буквально по телам вражеских солдат. Особенности игры: Все в ваших руках! Система управления создана с расчетом на инновационные контроллеры Nintendo Wii - нунчаку и пульт Wiimote. Вы можете одновременно поливать врагов свинцом и перемещать своего героя, причем для этого нужно не столько давить на кнопки, сколько двигать собственными руками! Возможности огромны! Вас ждет сотня разновидностей врагов, пятнадцать инопланетных генералов и пять главных боссов. Уничтожить их помогут восемьдесят видов оружия, но на это потребуется не менее двадцати часов! Все задания уникальны! В начале каждого эпизода Эйлин выбирает оружие и снаряжение, необходимое для данной операции. Задания разительно отличаются друг от друга, поэтому грамотная экипировка имеет первостепенное значение. Арсенал вселенского масштаба! За обманчиво хрупкой внешностью Эйлин скрывается матерый солдат без страха и упрека. Она мастерски обращается с двадцатью видами оружия, среди которых огнеметы, многоствольные лазерные винтовки, биологические пушки и зажигательные гранаты. Стреляйте с умом! У каждого вида оружия - свои достоинства и недостатки. На эффективность его применения влияют и личные навыки героини. Грамотно подобрав арсенал, вы легко разделаетесь с незваными гостями из другой галактики! У взвода больше шансов! Если в одиночку справиться с инопланетными чудовищами никак не удается, зовите товарищей. В борьбе с агрессорами могут объединить усилия одновременно четверо бойцов. Мини-игры в комплекте! Прочувствуйте новаторскую мощь контроллеров Wii в специальных захватывающих аттракционах.