X-Men Origins: Wolverine — Uncaged Edition (Xbox 360)

Благодаря комиксам, фильмам и играм мутанты Люди Икс известны многим. Но что вы можете рассказать о каждом из них? Припомнить прозвище, охарактеризовать уникальные способности - вот, пожалуй, и все. X-Men Origins: Wolverine предлагает уникальную возможность гораздо ближе познакомиться с одним из самых колоритных бойцов команды - Росомахой. Игра основана на одноименном фильме, который проливает свет на прошлое героя. Виртуальный боевик X-Men Origins: Wolverine частично повторяет события картины, но также выходит и за ее рамки. Вы узнаете, как и для чего был создан Росомаха, кто пытался им управлять и как боец обрел свободу, а также откроете другие мрачные и пугающие секреты его прошлого. Однако путь к правде будет далеко не прост. Чтобы выжить в боях с многочисленными противниками, Росомахе понадобятся все его способности - недюжинная ловкость, внушительная сила и острые когти. Особенности игры: Ураганный боевик. Жизнь Росомахи - это непрекращающаяся борьба. Вам предстоит в одиночку справляться с целыми отрядами нападающих, драться на десятикилометровой высоте, прыгать через вращающиеся лопасти вертолета и совершать еще массу трюков, недоступных простым смертным. Более сотни приемов. Росомаха в совершенстве овладел мастерством ближнего боя с использованием адамантовых когтей. Он режет, пронзает и рассекает врагов, не оставляя им ни малейшего шанса. К тому же герой великолепно прыгает - молниеносный бросок используется для атаки противников, не приближающихся на дистанцию удара. Несокрушимый воин. Раны и переломы у Росомахи заживают буквально на глазах. Нечеловеческая устойчивость его организма к повреждениям и потрясающая скорость регенерации позволяют герою действовать рискованно и экстремально. Придите в ярость! В этом состоянии персонажу открываются новые приемы и комбинации ударов, превращающие его в совершенную машину для убийства. Звериное чутье. Чтобы найти у врага слабое место, получить тактическое преимущество и решить возникшую на пути головоломку, Росомаха использует свое звериное чутье. Возраст: 18+ Язык интерфейса: английский. Системные требования: Платформа Xbox 360.