Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Релиз патча «Assault on Balaurea» произойдет в сентябре

Релиз патча "Assault on Balaurea" произойдет в сентябре

В новом выпуске "Eye on Community" руководство Aion поведали о том, как именно будет происходить смена наименований легионов (для тех кто в танке - гильдий) во время слияния серверов, которое предстоит 14 июля.

Из-за того, что количество игроков гораздо больше, чем легионов у нас появляется возможность еще грамотнее осуществить перенос последних. Для примера, в данный момент парни из службы поддержки занимаются тем, что вычищают неактивные легионы, к тому же делают сопоставление активных с одинаковыми названиями по количеству контрибьюшен очков, размеру и некоторым другим параметрам. Совокупность этих параметров и будет определять какой из легионов не изменит название. Стоит также отметить, что если легиону не повезло (он был меньше, моложе и т.п.) в конец названия добавится приставка "-XX", где "-XX" это две первый буквы бывшего сервера. Плюс ко всему бригадный генерал легиона получит купон, для бесплатной смены названия легиона.

Также разработчики не упускают, что во время слияния может случится так, что одна фракция займет собой большую часть мира. Но разработчики Aion успокоили игроков сказав, что в этом случае они предпримут все возможное, чтобы сохранить баланс.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>