Общий навигатор (после приема анкеты)

Итак, ты зарегистрировался, оставил анкету и тебя приняли! Поздравляю! Но прежде чем начать играть заполни еще парочку бумажек на таможне 😀 1. Ху из ху Для начала нужно отметиться в теме группы чтобы тебя внесли в список. 2. Фейсом ап тейбл Прежде чем делать аватар зайти в тему занятые внешности и отпишись, чтобы занятую тобой внешность внесли в список. Аватар должен быть не больше 190х220 рх. Не можешь сделать сам – велком в тему заказ аватар. Помимо это у нас есть еще и архив аватар. До тогда как выбрать себе какую либо особенную вещи или в частности машину, стоит заглянуть в бронирование, и убедиться что до вас ее никто себе не "забил". 3. Кредо Оформление подписи смотри здесь. Допускается менять цвета заголовков (Ориентация, Внешность, Одета и т.д.). Для правильного оформления ссылки делай так: >>> (* убрать). Поле "Личное звание" игроки заполняют самостоятельно (Профиль - Персональный - Статус). 4. Хочу все знать Специально для новичков, как у нас на форуме, так и в ролевых играх, как явление, у нас существует отработанный вопросник, который мы собирали усилиями многих игроков - FAQ. Его нужно прочесть очень внимательно, ведь там содержатся много полезных рекомендация как лучше всего играть, чтобы было интересно. 5. Мой адрес не дом и не улица…(с) Итак, ты уже определился кто ты и как выглядишь. Теперь нужно определиться с тем, где ты обитаешь. Если ты постоянный житель Нью-Йорка с достатком значит у тебя должна быть своя квартира/комната/угол/полка в шкафу-купе и прочая, которые можно сделать отдельной темой здесь. Если ты обитаешь в колледже, создай тему тут, обстановка всех комнат стандартна: Такая: Если тебе нужно отдельное, многоуровневое жилье, как у некоторых обитателей города (с отдельными темами комнат и прочим), то тебе сюда, но прежде чем там что-либо писать, внимательно прочти первый пост в этой теме и условия получения такого жилья. P.S. Созданный тобой дом может содержать картинки вместо описания. Если же ты только приехал в наш чудесный город, то для тебя в Нью-Йорке есть несколько отелей разной категории, которые находятся здесь. 6. Потому что мы - банда Вот, теперь ты с жильем и полностью упакован, надо определиться в чьем ты стаде. Для кучкования у нас несколько групп, которые можно посмотреть тут и оставить заявку в теме группы. Тебе обязательно ответит организатор или ответственный за это. 7. Коннектинг пипл... У каждого современного и не очень человека есть возможность быть на связи в городе. В этом разделе мобильные можно самим сделать отдельной темой свой мобильный, а в этом создать свой блог, записную книжку, книгу рецептов, альбом или тумбочку. 8. Работа не волк… Если ты вдруг вынужден работать, чтобы обеспечить себе существование, то место работы можно подобрать в разделах города - тут, тут, тут и тут. Если ты частный работник или предприниматель, владелец какого-либо заведения/салона/мастерской/магазина и прочее, то заказать его можно здесь и админ поможет вам с этим. 9. Вся наша жизнь – игра… (с) Чтобы найти партнера по игре, зайди и отпишись здесь. Обязательно отсутствие/уход, если не имеешь возможность появляться в игре по каким-то причинам или решил перестать играть. Чтобы быть в курсе событий в городе – читай газеты в соответствующем разделе. Если ты находишься в каком-то общественном месте, ВНИМАТЕЛЬНО прочти первый пост с описанием этого места и придерживайся его. Ни одно кафе/ресторан/клуб/мотель и прочее не станет менять дизайн/атмосферу/публику и прочее для твоих интересов. Оно было, есть и будет таким, каким его создал автор. 10. Ты, да я, да мы с тобой... Иногда по действию квеста, появляется необходимость в определенных персонажах, которые обладаю определенными свойствами, таких можно заказать здесь. И следи за обновлениями темы сценарий, тут постоянно появляются предложения по квестам, рассчитанным на большое количество игроков, как обычно все вопросы по текущим квестам - здесь. 11. А на последок я скажу… (с) У нас в колледже свобода и гласность, ты можешь смело что-нибудь спросить или предложить здесь, а так же пожаловаться вот тут. 12. И вот теперь самое последнее. Прежде чем забивать лички админов своими вопросами и уточнениями, прочти этот раздел еще раз внимательно. Скорее всего ответ на твой вопрос находится именно в этой теме. :flirt: (с)Бука