Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Re:

Наверно многие уже знают что в конце июня Близзард выпустил(выпустила?) долгожданный для многих, русский клиент, а точнее его локализация для русскоязычных игроков. Некоторые уже используют его для игры на нашем сервере. Я завтра - послезавтра планирую выложить его на files.td-net.ru, т.е. на файловый сервер ТДнет, там будет порядка 800Мб + "инструкция" по установке(если места хватит на сервере).
Паралельно сделаю полноценную локализацию на сервере для игроков использующих русский клиент. Это значит, что для них помимо самого интерфейса, будут по-русски названия нпс, объектов, вещей, тексты книг, квестов.

Сейчас на сервере для клиентов enGB и ruRU приходят тексты квестов, нпс, книг выдернутых из RuWoW, т.е. тексты на русском в перемешку с ангийскими именами нпс, объектов и т.д. Я делал так для клиентов enGB , потомучто большинство пользуются RuWoW, а он не все что есть у него в базе переводит(особенности работы в клиенте).
Хочу сделать так: для клиентов enGB приходит ВСЕ в оригинале, т.е. на английском, для клиентов ruRU приходит ВСЕ на русском, ну кое что еще не полностью переведено(нет данных точнее), но это в основном касается книг и текстов нпц, и то временно.
Но можно оставить для клиентов enGB текущий вариант, т.е. перевод из RuWoW. Почему спрашиваю, потомучто знаю некоторым нравится играть в англоязычной обстановке.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>