Игровые отчеты

Обзоры, отзывы и новинки видео-игр

Квест — Лютые Людоеды

Задание: Уничтожить 10 Лютых Людоедов в джунглях Асээ-Тэпх к юго-западу от Стана Лиги. О выполнении задания сообщить магистру Эстер ди Дазирэ.
Особенности: Лютые Людоеды относятся к группе монстров которую в Аллодах Онлайн принято называть "Элита". У этой группы увеличено все: HP, п.деф, м.деф, устойчивость к контролю и т.п.
Убить такого моба в одиночку невозможно, поэтому, если вы взяли 27 уровень и приняли квест, собирайте пати для его выполнения. Вас ждет сюрприз, с этих мобов идет огромное количество опыта, с каждого практически столько, сколько за весь квест. Я убивала Лютых Людоедов в пати с танком 33 уровня вдвоем. На каждого моба у нас уходило около 4-5 минут. Опыта на 27 лвл мне приходило по 2580 за 1 моба (сейчас конечно будут другие цифры, так как опыт по сути на серверах 0.5x).
Отличные мобы для кача, в Аллодах элиты не так много. На Людоедах можно реально качатся без всяких квестов. В пати разумеется.
Финальный босс (тоже людоед, но из другого квеста) ничем особым не отличается. Мы, вдвоем с танком, убили его без всяких неожиданностей (стоит конечно учесть, что танк был 33 уровня, хорошо одет и играл очень профессионально за свой класс).

Copyright © 2009 Квесты в игре Аллоды Онлайн. Эта RSS лента только для персонального некоммерческого использования. При использовании материалов сайта ставьте пожалуйста обратную ссылку на источник.

хорошоплохо (никто еще не проголосовал)
Loading...Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>