Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники (Xbox 360)

Вторая мировая война в полной мере раскрыла колоссальный потенциал боевой авиации. Штурмовики хищными соколами пикировали на вражеские укрепления, бомбардировщики засыпали бомбами стратегические объекты, истребители устраивали над облаками грациозные смертельные танцы. В авиасимуляторе "Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники" вы станете участником самых известных баталий Второй мировой, в которых авиация играла важную, а порой и решающую роль. Корсунь-Шевченковская операция, Сталинградская битва, бои за Берлин, Британию и Сицилию - вот далеко не полный список сражений, в которых вам доведется поучаствовать в качестве пилота истребителя, бомбардировщика или штурмовика. Поведение самолетов воспроизведено настолько точно, что вам захочется пристегнуть ремни и натянуть на голову шлем. Наряду с реалистичной летной моделью в игре представлена детальная система повреждений: в корпусе и на крыльях подбитой машины появляются дыры, а в воздухе за нею распускается красивый дымный шлейф. Вы готовы к бескомпромиссным воздушным баталиям? Тогда от винта! Особенности игры: В небе станет тесно! В боях участвуют сотни самолетов, так что от эпических баталий захватывает дух. Но одновременно с воздушными сражениями битвы идут и на земле. Благодаря уникальному графическому движку наземные боевые действия тоже видны из пилотской кабины - весь расцветающий взрывами фронт развернется перед вами как на ладони. Вторая мировая глазами летчика. Вам предстоит принять участие более чем в шестидесяти миссиях, связанных с основными операциями в Западной и Восточной Европе. В их числе Сталинградская битва, бои за Берлин, Британию и Сицилию, а также Корсунь-Шевченковская операция. Самолеты разных стран. Вам доведется управлять самыми разными боевыми машинами, в числе которых британские Spitfire и Bristol Blenheim, немецкие Junkers и Focke Wulf, советские ЯКи и ИЛы. Война по вашим правилам. Новички могут выбрать упрощенный аркадный режим, а ветеранам воздушных сражений предлагается серьезный симулятор. Новейшие технологии. В игре до мельчайших деталей воспроизведена летная модель и реализована проработанная система повреждений. Сетевые баталии. Сразитесь с другими игроками в четырех коллективных режимах с участием до восьми человек. Перед боем вы сами выбираете окраску и вооружение своего самолета. Незабываемая музыка. Саундтрек для игры написал сам Джереми Соул, работавший над проектами серий Total Annihilation и The Elder Scrolls. Возраст: 7+ Язык интерфейса: русский. Системные требования: Платформа Xbox 360. Похожие диски: Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники (PSP) Ил-2 Штурмовик: Крылатые хищники (PS3)