Братец медвежонок

Я расскажу вам историю, случившуюся на самом краю света. Однажды Великие духи Северного сияния превратили юного охотника Кенаи в медведя. Чтобы вернуть человеческий облик, Кенаи необходимо найти волшебное место, где Свет сходится с Землей. Путь Кенаи и его помощника, веселого медвежонка Коды, лежит через горы и реки, ледники и леса. По дороге они узнают много нового об окружающем их мире, самих себе и о том, что такое настоящая дружба. Благодаря древним индейским тотемам друзья приобретут удивительные способности, а знание лесных законов поможет им преодолеть путь. Вас ждут красочные нелинейные уровни, великолепная трехмерная графика и замечательные музыкальные темы из оригинального мультфильма. Особенности игры: Игра-приключение, созданная по мотивам одноименного диснеевского мультфильма, номинанта на премию "Оскар" 2003 года. Смешные диалоги, забавные персонажи и потрясающие видеофрагменты из мультфильма. Множество нелинейных уровней. Шесть волшебных тотемов, наделяющих героев суперспособностями. Языки интерфейса: русский. Cистемные требования: Windows 98/ME/2000/XP; Pentium II 350 МГц; 64 Мб оперативной памяти; 250 Мб свободного места на жестком диске; 3D-видеоадаптер с памятью 8 Мб, совместимый с DirectX 9.0; DirectX 9.0; звуковое устройство 16 бит, совместимое с DirectX 9.0; 8-скоростное устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков; клавиатура; мышь.